Olea Services, mise en bouteilles

Olea Services, spécialiste du conditionnement d’huiles vous conseillera pour tous types de conditionnement en bouteille

Olea Services, conditionnement Bag In Box

Pour des conditionnements supérieurs à 1 litre, le bag-in-box et la poche autoportante offrent aux consommateurs de nouvelles alternatives.

           Olea Services            

Conditionnement d’huiles et sauces

Olea Services s’est spécialisé dans le conditionnement d’huiles et sauces.

Parce que nous voulons être le plus polyvalent possible,  nous vous proposons des conditionnements en bouteille, pot et Bag-in-Box.

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MISE EN BOUTEILLES ET POTS

Le marketing offre aujourd’hui de nombreuses possibilités pour le choix des emballages des huiles, sauces, etc…

C’est pour cela que nous avons voulu que notre chaîne de conditionnement soit la plus polyvalente possible:

  • Matériaux : verre, métal, plastique, PET.
  • Formes : bouteilles cylindriques, carrées, rectangulaires, pots, etc…
  • Différents obturateurs
  • Marquage et personnalisation avec deux jets d’encre possible, un sur le produit lui-même et un sur le carton. 
Choix de conditionnement

Cette prestation comprend:

Mise en bouteille

Une table d’accumulation des récipients en entrée.

Une souffleuse permettant l’élimination d’éventuels corps étrangers pour les pots en verre.
Une tireuse :

  • une tireuse 4 becs, volume de 0.20 litre à 2 litres. Dosage pondérale de chaque récipient avec vérification sur balance homologuée classe 3, vignette verte.

4 types de bouchage possible:

  • une capsuleuse à vis pour capsules aluminium avec tête de sertissage, 4 rouleaux inox pour 31,5 x 24 avec bec verseur
  • une tête de vissages pour de nombreux  bouchons plastiques
  • une tête d’enfoncement pour les bouchons type champignon.
  • une capsuleuse TWIST OFF automatique. 
Types de bouchon Olea Services Conditionnement
Machine marquage jet d'encre

Deux marquages jet d’encre possibles pour identifier chaque produit et carton (nuémro de lot et DDM).

Une surboucheuse pour la pose de capsules de surbouchage thermo-rétractables.
Une étiqueteuse sur support rond ou plat.
Une table d’accumulation des produits en sortie.
Une fermeuse de cartons par adhésif.
L’enregistrement des paramètres de contrôle (qualité, traçabilité, sécurité alimentaire).

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MISE EN BAG-IN-BOX

Image d'un Bag-in-Box

L’emballage bag-in-box (ou caisse-outre) comprend 3 éléments :

  • une poche souple (outre) composée de plusieurs films plastiques barrières à l’oxygène,
  • un robinet
  • et un carton destiné à protéger la poche des actions mécaniques et de la lumière, à la transporter et à servir de support de communication.

La caisse-outre est idéale pour le transport mais aussi pour la conservation. En effet, à l’abri de la lumière et de l’air, les liquides se conservent dans les meilleures conditions.

De plus, le BIB est facile à détruire : les 3 pièces se séparent pour suivre leur filière de traitement des déchets (ex : recyclage du carton).

Ainsi, parmi les nombreux avantages du bag-in-box, on peut citer :

  • les qualités de conservation des liquides,
  • le versement parfait,
  • un gain de place considérable,
  • des coûts de stockage réduits
  • et une hygiène irréprochable.

Bag-in-box traditionnel : 1 à 10 litres.